新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
英国约克大学校长寇恩·兰姆波茨来访中国人民大学
2016-10-31 09:10:08
8,896 次浏览
来源:国际交流处
编辑:金澍然

10月27日下午,副校长伊志宏教授会见了来访的英国约克大学校长寇恩·兰姆波茨教授一行。

1

伊志宏副校长欢迎约克大学校长一行来访,介绍了中国人民大学是一所以人文、社科为主的综合性大学,理论经济学、应用经济学、法学、政治学、社会学、新闻传播学、统计学、工商管理和公共管理等9个一级学科在全国排名第一,并表示中国人民大学与约克大学一直保持着密切的合作伙伴关系,两校在历史、哲学以及公共管理等学院和学科开展了广泛的交流与合作。伊志宏副校长同时介绍了人民大学的全英文硕士项目、暑期学校和奖学金项目等情况,希望两校继续拓展学生交换项目,深化合作。

2

寇恩·兰姆波茨校长对人民大学的接待表示感谢,并介绍了约克大学的优势学科和学生构成等基本情况。兰姆波茨校长谈到,两校同为世界大学联盟成员,希望可以借助联盟的平台,继续加强两校科研合作,并表示,希望以后派出更多学生参加中国人民大学的项目,也欢迎中国人民大学的学生前往约克大学进行交流与学习。

3

国际交流处副处长程鑫参加会见。

4

分享到: