新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人大网球队获北京市高校网球单项赛多个奖项
2016-10-29 18:10:29
4,850 次浏览
来源:体育部
编辑:金澍然

10月23日,中国人民大学网球队在北京市高校网球单项赛中,赢得女子单打冠、亚军,男、女双打冠军。其中,女子双打实现三年来首次夺冠。

%e6%9c%aa%e6%a0%87%e9%a2%98-1

本次比赛为期两周,北京市多所高校参加,中国人民大学参赛队员人数虽少,战绩不俗。这次参赛队员以大四和研究生为主,在甲A组所报四个单项中,商学院徐尧获得女子单打冠军,新闻学院钟愉靖获得女子单打亚军,外国语学院范雨洁和新闻学院徐也晴包揽女子双打冠军,男子双打冠军则由社会与人口学院陈雨辰、文学院陈雨昕获得。

此次比赛除高水平队以外,还派出了普通学生代表队,社会与人口学院先虹锦及商学院杨昊天获得乙组男子双打冠军,商学院刘易丹获得女子单打第三。

北京市高校网球单项赛是北京地区大学生网球爱好者增进友谊、切磋球技的平台。人大网球队勇于拼搏,近年来积极参赛,展现了积极进取、永不放弃的运动精神,优异的战绩更加鼓舞了网球健儿们奋发图强,促进了学校网球队整体实力的提升。

分享到: