新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
美国辛辛那提大学金融项目主任Michael Neugent访问苏州校区
2016-12-06 08:12:56
1,674 次浏览
来源:苏州校区
编辑:吴竞

12月5日, 美国辛辛那提大学金融项目主任Michael Neugent教授来访苏州校区,苏州校区研究生部主任兼国际学院院长助理张伟、苏州高金筹备领导小组副组长胡德宝会见了Michael Neugent主任,双方就深入开展合作事宜在开太楼进行会谈。

image001_%e5%89%af%e6%9c%ac

张伟首先对Michael Neugent主任的来访表示欢迎,并从培养目标、招生对象、培养方式、课程设置等方面介绍了苏州校区金融风险管理专业的有关情况。

image002_%e5%89%af%e6%9c%ac

胡德宝就入学要求、学分互认、培养模式等学生交换方面的具体细节与Michael Neugent主任开展了深入的讨论。

image003_%e5%89%af%e6%9c%ac

Michael Neugent详细了解了苏州校区金融风险管理专业硕士生的培养模式,并简要介绍了辛辛那提大金融硕士项目的办学特色与优势。他表示辛辛那提大学热烈欢迎苏州校区学生申请该项目,并愿意尝试不同的合作类型,拓展合作领域,与人大苏州校区建立更加全面的战略合作关系。

image004_%e5%89%af%e6%9c%ac

中国人民大学苏州校区国际事务部执行主任陈超参加了会谈。

分享到: