新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
[中国教育电视台]靳诺:立德树人 全程育人
2016-12-14 12:06:35
4,158 次浏览
来源:中国教育电视台
编辑:赵禾

【编者按】12月7日至8日,全国高校思想政治工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。12月10日,中国教育电视台《长安街》邀请中国人民大学党委书记靳诺,就会议将如何促进全国高校思想政治工作的教育教学,如何将大学思政课上成大学生喜爱又能终身受益的课程等问题进行了探讨。靳诺书记表示,这次会议在中国特色高等教育发展的历程中具有里程碑意义,习总书记的讲话强调要全程育人、全方位育人,将教育放在整个国家和民族的大格局中来,“跳出教育谈教育,跳出高等教育谈高等教育”,是做好新形势下高校思想政治工作的纲领性文件。

%e5%9b%be%e5%83%8f-006

原文链接:

[中国教育电视台 长安街]靳诺:立德树人 全程育人

分享到: