新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学第十四届党委和纪委分别召开第一次全体会议 选举产生党委常委、书记、副书记和纪委书记、副书记
2016-12-17 20:12:09
17,082 次浏览
来源:文/秘书处宣传组 杨默 毕玥 图/图片与视频中心
编辑:赵禾
  • 12月17日上午,中共中国人民大学第十四届委员会召开第一次全体会议。

2b1a5968

靳诺同志主持。

2b1a5993

会议讨论通过了《中国共产党中国人民大学第十四届委员会第一次全体会议选举办法》,通过无记名投票方式,选举产生了中国人民大学第十四届党委常委、书记、副书记。

靳诺当选校党委书记,张建明、吴付来、郑水泉当选校党委副书记。当选的校党委常委(按姓氏笔划排序)有:王利明,伊志宏,刘伟,刘元春,吴付来,吴晓球,张建明,郑水泉,洪大用,贺耀敏,靳诺。选举结果报上级党组织审批。

会议同时表决通过了中共中国人民大学第十四届纪律检查委员会书记、副书记的选举结果。

12月17日上午,中共中国人民大学第十四届纪律检查委员会召开第一次全体会议。

2b1a5892

吴付来同志主持。

2b1a5873

会议讨论通过了《中国共产党中国人民大学第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过无记名投票的方式,选举吴付来为中共中国人民大学第十四届纪律检查委员会书记,顾涛为副书记。

 

分享到: