新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
苏州校区召开专题会议 部署元旦和寒假期间安全稳定工作
2016-12-29 17:12:18
10,497 次浏览
来源:苏州校区
编辑:赵禾

12月29日中午,苏州校区召开专题会议,统一部署元旦和寒假期间安全稳定工作。

image001

刘甡表示,安全工作关系到校区的稳定和广大师生的生命财产安全,务必进一步强化“安全无小事”的思想,消除侥幸心理,以认真负责的态度将各项工作积极落实到位。他强调,各班级班主任首先要对学生去向进行统一登记,形成出行备案制度。要有针对性地建立突发事件应急与预警机制。相关负责人还需做好网络舆情管理,并时刻关注学生的心理健康,真正做到防患于未然,全面确保人身安全。后勤与物业部门在节假日期间要加强对校区重点场所的巡查力度,确保财产安全。

image002

随后,张伟就期末考试期间的考风考纪及考试安排相关事宜进行了部署和说明。

image003

苏州世纪明德文化科技园负责人、苏州校区学生事务部主任刘甡主持会议,苏州校区研究生部主任、国际学院院长助理张伟、党群工作部主任靳兴初、教务部主任肖逸秋、办公室主任袁少暐、国际事务部执行主任陈超、后勤管理部主任张永涛参加会议。各班级班主任、部分管理职员及各班班干部、物业部门相关负责人参加会议。

分享到: