新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
靳诺书记会见开封市委书记吉炳伟一行
2017-01-10 14:02:06
20,577 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 李璨
编辑:赵禾

1月10日上午,中国人民大学党委书记靳诺会见开封市委书记吉炳伟,双方就深入推进市校合作进行交流。中国人民大学党委常务副书记张建明、党委副书记郑水泉、副校长刘元春;开封市委常委、组织部部长何伟,副市长孙晓红出席会见。

2b1a8218

靳诺书记表示,人民大学以人文社会科学见长,具有鲜明的学科特色,开封是历史文化名城,保持着良好的发展势头,双方在近年来的合作中取得了丰硕的成果,具有良好的合作基础和广阔的合作前景。人民大学愿意为地方建设和改革发展提供智力支持和人才保障,希望今后与开封市在干部挂职、决策培训、毕业生选调等方面加强交流,进一步推动双方合作务实开展。

2b1a8223

吉炳伟书记表示,中国人民大学有着悠久的办学历史和优良的办学传统,在人文社会科学高等教育领域发挥着引领作用,享有崇高的学术声誉,一直以来与开封市保持着良好的合作关系,为开封市经济社会发展提供了有力的人才支持。近年来开封市各项事业均有长足发展,城市面貌日新月异,今后将以自贸区建设为契机加快政府职能转变、扩大投资领域开放、推动贸易转型升级。希望双方进一步深化市校合作,推动开封市经济建设和社会发展。

2b1a8236

开封市委人才工作办公室主任焦艳,中国人民大学党委组织部部长杜鹏和招生就业处处长王小虎参加会见。

2b1a8256

分享到: