新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
后勤集团党委组织召开党支部书记述职大会
2017-01-12 22:01:55
4,637 次浏览
来源:后勤集团
编辑:赵 禾

为贯彻落实“三级述职”监督责任制度,推动集团基层党建工作高质量、特色化发展,1月11日上午,后勤集团党委组织召开党支部书记抓基层党建工作述职大会。大会由后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松主持。后勤集团副总经理杨建国、老校区综合管理办公室主任黄粤涛、党委副书记兼副总经理孟林、副总经理朱岩出席会议,各党支部书记、党员代表等参加会议。

img_5384

会上,后勤集团7名党支部书记结合各党支部特点分别详细汇报支部2016年度基层党建工作开展情况、履职情况、工作中存在的不足和下一步工作思路;与会的班子成员分别对支部书记履职情况进行点评并提出意见和建议。

后勤集团党委副书记兼副总经理孟林从各党支部工作亮点、存在的不足等方面对2016年度基层党建工作进行总结,并针对各党支部基层党建工作的发展提出改进意见。

img_5436

随后,参会的班子成员、党支部书记及基层党员代表认真听取了述职和点评,并对党支部书记进行了民主评议。

后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松作总结发言。他肯定了各党支部书记的工作成绩,并希望各党支部相互学习,共同进步。他强调,基层党建工作与集团行政工作息息相关,对促进集团后勤服务保障工作、加强团队凝聚力及提高员工工作积极性具有重要意义。下一阶段,各党支部书记要进一步稳抓基层党建,加强内部制度建设和作风建设。同时,各党支部要结合部门业务工作,创新支部活动形式,将党的工作与团的工作有机结合,发挥基层党支部战斗堡垒与先锋模范作用,把党支部全面建设为学习型、服务型、创新型党组织,不断推进学校后勤服务保障事业的发展。

img_5446

分享到: