新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
新闻学院举行明新茶座 推进党建和思想政治教育
2017-01-12 22:01:09
3,840 次浏览
来源:新闻学院
编辑:盈盈

1月11日下午,中国人民大学新闻学院2017年第一期明新茶座——推进党建和思想政治教育工作座谈会在明德新闻楼举行。新闻学院党委书记蔡雯,副院长周勇,党委副书记蒙彬、张辉锋,各党支部书记和全体班主任、辅导员参加座谈交流。

x-img_3419

座谈会由蒙彬副书记主持。她介绍了新闻学院2016年党建和思想政治教育工作情况,并宣读了新闻学院表彰2016年度党建和学生工作先进集体和先进个人的决定。

蔡雯书记为新闻学院2016年度先进党支部书记、优秀党支部书记和获得中国人民大学2015-2016学年优秀班主任、优秀专职辅导员称号的师生颁发了荣誉证书。

x-img_3442

(“先进党支部书记”甘光千领奖)

x-img_3445

(“十佳班主任”提名奖获得者、“优秀班主任”张迪领奖)

x-img_3455

(“优秀班主任”赵云泽领奖)

x-img_3457

(“优秀班主任”李南领奖)

x-img_3462

(“优秀辅导员”蒙彬领奖)

2015级硕士国新班班主任张迪、2015级本科广电班班级辅导员马雪原分别作为班主任、班级辅导员代表发言。各班班主任、班级辅导员在班级管理、心理健康咨询教育、学生学习就业等方面作了交流。

蔡雯书记代表学院对大家的辛勤付出表示感谢。她表示,基层党支部建设和“三班”建设贯穿了高校教育教学的全过程,党支部书记、班主任和辅导员的工作意义重大,任务繁重,大家在这些岗位上的表现都很出色,希望大家能继续交流经验,为推进学院的改革发展做出更大贡献。

x-img_3580

分享到: