新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺书记看望学校老领导 致以新春问候
2017-01-13 19:01:43
20,030 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:盈盈

1月12日上午,中国人民大学党委书记靳诺、党委副书记郑水泉看望原校长黄达、原党委书记马绍孟,致以新春祝福和诚挚问候,并汇报学校事业近期发展情况。

x-404a0164

xxx-404a0376

黄达老校长回顾了投身人民大学办学事业和经济学教学研究的点点滴滴,肯定了学校近年来取得的发展成就,希望师生员工继续发扬优良的校风学风,开创学校发展新局面。靳诺书记关切地询问了黄达老校长的健康状况和生活情况,汇报了推进教授一级岗位聘用工作、筹备召开第十四次党员代表大会、贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神等学校工作进展,希望黄达老校长快乐生活、健康长寿,继续关注和支持学校各项事业开展。财政金融学院院长郭庆旺等一同前往看望。

x-404a0272

马绍孟老书记表示,人民大学是中国共产党亲手创办的新中国第一所新型正规大学,在中国高等教育体系中具有特殊重要的地位,希望学校今后继续发挥学科特色、发扬办学传统,推动各项事业取得新的更大成就。靳诺书记汇报了学校党的建设、学科建设、人才队伍建设、新校区建设、80周年校庆筹备等工作情况,表示将凝聚师生员工力量,推进中国特色世界一流大学建设,不辜负老领导的期望和嘱托。马克思主义学院党委书记兼副院长杨凤城等一同前往看望。

x-404a0354

分享到: