新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
郑水泉副书记出席公共管理学院教工大会
2017-01-16 17:01:24
6,103 次浏览
来源:公共管理学院
编辑:文盈盈

1月11日下午,中国人民大学公共管理学院在求是楼召开2016-2017学年第一学期期末全院教工大会,通报和公布本学期政务、党务工作情况及下学期的工作计划。分管公共管理学院工作的校党委副书记郑水泉出席大会并讲话,公共管理学院院长杨开峰,党委书记李家福,副院长严金明,副书记崔军、王丹及近百名教职员工参加会议。会议由常务副院长许光建主持。

x-3

郑水泉副书记表示,公共管理学科是人民大学具有传统优势的重要学科,在过去一年里,公共管理学院的人才培养、科学研究、社会服务等各项事业取得了新的进展,在促进学校“双一流”建设的过程中也发挥了相当重要的作用。中国人民大学“双一流”建设目标的实现,离不开学院的辛勤努力,希望公共管理学院能够成为人民大学“双一流”建设的排头兵,为“双一流”目标的实现做出应有贡献。

x-1

学院党委书记李家福传达了学校十四次党代会精神,常务副院长许光建汇报了2017年度预算编制情况、MPA教学和NASPAA国际认证有关工作,严金明副院长介绍了本科教学相关工作,党委副书记崔军介绍了学位论文管理办法,党委副书记王丹介绍了学生工作并汇报了2016年度工会会费使用情况,院长助理刘颖汇报了培训中心相关工作。

最后,杨开峰院长对本学期的工作成果进行全面总结,并对下学期工作进行展望。他表示,在学校的正确领导、学院领导班子的共同努力和全院师生的大力支持下, 本学期以来,公管学院在综合管理、学科学术、奖励机制、队伍建设、人才培养、国际交流、校友培训等方面实现了新的突破、取得了很好的成绩,下一学期要重点做好包括学校80周年校庆系列活动、NASPAA国际认证、海外优秀人才引进和建设中国专业学位教学案例中心案例教学示范教室等工作。

分享到: