新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学召开80周年校庆工作协调会
2017-01-13 18:01:14
11,704 次浏览
来源:文/校庆工作办公室 图/图片与视频中心 李璨
编辑:赵禾

1月11日下午,中国人民大学召开80周年校庆工作协调会。党委常务副书记张建明、副校长伊志宏、副校长刘元春出席会议并讲话,学校党委副书记、学校办公室(校庆办公室)主任郑水泉主持会议。学校办公室、党委宣传部、科研处、学生工作部、国际交流处、校团委、校友工作办公室、教育基金会、文学院、新闻学院、艺术学院、博物馆、出版社和校庆办公室、校史研究室等部处、学院及相关职能部门负责人参加会议。

2b1a8410

张建明常务副书记表示,办好80周年校庆是人民大学的一件“大事”,学校要按照中央有关规定的要求,举办一场隆重而简朴的校庆,回顾光辉历史,展望美好未来,以此来增强人民大学的社会影响力。张建明常务副书记建议以校庆“多个一工程”为抓手,推进校庆各项筹备工作。

2b1a8397

伊志宏副校长、郑水泉副书记、刘元春副校长对张建明常务副书记提出的校庆工作整体思路表示赞同,并进一步提出具体工作建议。

伊志宏副校长提出人民大学不仅要“继往”,同样也要面向未来。

2b1a8428

郑水泉副书记希望相关负责人抓紧时间,拿出具体实施方案,迅速扎实地推进各项筹备工作。

2b1a8413

刘元春副校长建议尽快组建工作团队,全校各院系、部处的校庆相关活动围绕主题进行统筹安排。

2b1a8437

会上,各院系、部处负责人按校庆工作的初步分工和“多个一工程”的基本工作思路,深入讨论了开展相关工作的具体方案。

最后,张建明常务副书记对相关工作进行了明确部署,要求各单位负责人尽快将各项工作落实到位,突出重点,扎实有效地推进校庆筹备工作。

分享到: