新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
劳动人事学院召开领导班子专题民主生活会
2017-01-19 12:01:37
3,382 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:李, 润发

1月10日下午,劳动人事学院在求是楼347会议室召开2016年度领导班子专题民主生活会。学院领导班子成员、学院党委委员、教工党支部书记代表等参加了会议,会议由学院党委书记唐鑛主持。

唐鑛宣布了本次民主生活会的主题是深入贯彻的党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。他介绍了专题民主生活会的基本要求,同时介绍了前期广泛征求意见、谈心谈话的结果。同时通报了学校党委召开的基层党委书记述职会情况。希望大家将思想和行动统一到上级决策上来,结合自身情况深谈学习心得,同时为学院的党建工作献计献策。

学院党总支书记唐鑛、院长杨伟国、副书记吴自强、学院党委委员周石表示,院教工党支部书记赵丽秋、张石磊先后发言,对2016年度工作进行了总结并对当前存在问题提出了建议。

通过本次民主生活会的交流,领导班子成员和党员骨干达到了深化认识、统一思想、推进工作的预期目的。学院党员领导干部将进一步理清思路、强化落实,推进学院各项工作的发展。

分享到: