新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
后勤集团与明德物业联合召开年度总结表彰大会
2017-01-20 09:01:48
7,138 次浏览
来源:后勤集团
编辑:唐博

1月17日下午,后勤集团与明德物业2016年度总结表彰大会在如论讲堂召开。中国人民大学副校长贺耀敏,校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,后勤集团总经理兼东校区筹备工作办公室主任林建荣及其他领导班子成员,明德物业总经理王永胜及其他领导班子成员,全体受表彰成员,后勤集团与明德物业所属各部门中层管理干部以及其他员工代表等参加本次大会。

大会由后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松主持。他介绍了本次总结表彰大会的各项流程,并对本年度后勤集团及明德物业在服务师生方面的努力做出肯定。

王永胜总经理宣读《表彰通报》,出席大会的学校领导及领导班子成员为受表彰个人及班组代表颁发获奖证书和奖状。

%e9%a2%81%e5%a5%96

贺耀敏副校长代表学校讲话。他对受到表彰的142名员工及班组代表表示祝贺,肯定了他们在过去一年取得的成绩,同时也向今天仍然坚持在一线工作岗位和参加本次大会的后勤职工致以衷心感谢和新春的祝福。贺耀敏副校长表示,过去一年,后勤集团和明德物业进一步提高了服务师生的水平,在夯实基础、保障安全、标准化建设和利润实现等方面都取得了长足进步,这是全体员工努力的结果。希望后勤服务保障工作紧密围绕国家社会发展,尤其是学校事业改革发展的大局来部署和完善;要持续推进规范化、标准化建设,提升内部管理水平;要坚持“以人为本”,不断提升人性化服务水平。

%e8%b4%ba%e5%89%af%e6%a0%a1%e9%95%bf

在员工活动环节,后勤集团和明德物业众多员工精心准备的节目轮番上演。

img_5781%e5%89%af%e6%9c%ac

%e5%90%88%e5%94%b1

大会最后,各位领导和全体演职人员在舞台上合影留念。新的一年,后勤集团与明德物业将不断提高服务水平,为配合“双一流”建设目标,努力建设一流的后勤服务保障系统。

%e5%90%88%e5%bd%b1

分享到: