新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学开展春节前校园安全检查
2017-01-22 11:01:27
9,068 次浏览
来源:后勤集团
编辑:唐博

1月18日上午,中国人民大学副校长贺耀敏、党委副书记郑水泉带队开展春节前校园安全检查。东校区(通州新校区)筹备工作办公室主任、后勤集团总经理林建荣,保卫处处长补利军,后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松等职能部门负责人陪同检查。

贺耀敏副校长和郑水泉副书记一行先后到知行二楼地下室、知行一楼、家属区、中区食堂及留学生第三公寓楼等处查看,听取了相关单位有关寒假期间消防安全管理工作的情况汇报,并询问了消防安全防范措施,重点对各楼宇的消防安全通道、消防安全隐患部位的详细情况进行查看。针对检查中发现的问题,责令相关负责人立即整改。

贺耀敏副校长和郑水泉副书记要求各单位负责同志在寒假期间、春节来临之际,要高度重视消防安全工作,切实确保校园的安全稳定,加强安全防范,落实好安全责任,为全体师生营造平安、祥和的节日环境。

分享到: