新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
吴晓球副校长慰问老校区离退休教职工代表
2017-01-21 08:01:14
6,716 次浏览
来源:离退休工作处
编辑:吴桂梦

1月18日下午,中国人民大学副校长吴晓球来到位于张自忠路的老校区,看望慰问居住在那里的学校离退休教职工代表并同他们座谈,听取他们对学校工作的意见和建议。校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高,离退休工作处、后勤集团负责人陪同慰问。

img_0277%e5%89%af%e6%9c%ac

吴晓球副校长代表学校向老校区的离退休教职工致以新春问候,对老同志们长期以来关心支持学校发展表示感谢。他关切地询问老同志们的生活状况,认真听取到场代表的意见和建议并积极回应。

座谈中,老同志代表就老校区发展定位、管理体制、资源开发利用、环境改善等问题提出了很多建设性意见。吴晓球副校长表示,帮助离退休教职工解决实际困难一直是学校的重要工作。学校将进一步健全老校区管理体制,加强部门间协调联动,加强老校区空间资源的合理利用,尽最大努力为老同志提供便利的生活服务,将“四个老有”真正落到实处,为创世界“双一流”大学发挥更多的正能量。

分享到: