新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
文化科技园企业联合党委荣获海淀园工委2016年度先进基层党组织称号
2017-01-25 10:01:20
5,791 次浏览
来源:文化科技园
编辑:魏 候源

1月11日下午,海淀园工委党建工作会召开,人大文化科技园企业联合党委、人大文化科技园建设发展有限公司团支部再次荣获“2016年度先进基层党组织” “2016年度先进团组织” 的称号,人大文化科技园总经理彭翊获“党建之友”称号,党委书记曾繁文获“优秀党务工作者” 称号,百职科技(北京)有限公司管立军获“优秀共产党员”称号。

人大文化科技园企业联合党委成立于2013年6月,下辖7个党支部,其中5个为企业独立支部,目前在册党员56名。企业联合党委自成立以来,各项工作得到了科技园领导的支持,企业联合党委始终秉承服务于园区发展的理念,将党建工作与孵化服务工作充分结合,坚持通过线上沟通和线下走访的方式,及时了解企业需求,掌握党员动态,结合园区特色和企业特点开展党建工作和党群活动,建设服务型党组织,取得良好成效。

分享到: