新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
后勤集团开展春节员工关爱行动
2017-01-26 16:01:58
4,933 次浏览
来源:后勤集团
编辑:魏 候源

为了让春节假期坚守在岗位上的员工能与家人团聚,共度佳节,后勤集团工委联合酒店管理部开展“后勤集团春节员工关爱行动”,给因工作岗位需要留在学校过春节的外地管理干部、一线员工及其直系亲属提供7天免费住宿。1月26日,后勤集团70余名外地员工及其家属在汇贤大厦陆续登记入住,他们将在这里与家人共度新春,迎来崭新的一年。

春节员工关爱活动一直是后勤集团的传统工作,主要开展的项目有大年三十值班人员慰问品发放和初一组织留校员工吃饺子等。今年是第一次在全集团范围内开展为员工免费提供春节期间酒店住宿行动。员工关爱行动体现了后勤集团对员工“用心关爱每一人,用爱感动每一家”的关怀,有助于增强员工对后勤集团的认同感、归属感,有助于推动员工与后勤集团共同成长和发展。

分享到: