新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
刘伟校长与学校董事会副董事长赵汉青会谈
2017-02-03 15:02:36
6,350 次浏览
来源:文/新闻中心 图/图片与视频中心
编辑:赵禾

1月21日上午,中国人民大学校长刘伟会见了来访的中国人民大学董事会副董事长、汉青国际集团总裁、汉青国际教育创新基金会理事长赵汉青,就中国人民大学汉青经济与金融高级研究院在招收优秀学生、培养国际化高端金融人才等方面做了深入交流。中国人民大学副校长吴晓球、党委副书记郑水泉陪同会见。

赵汉青理事长介绍了近年来汉青国际教育创新基金会的国际化发展步伐,并表示, 2017年将增加资金投入,提升汉青研究院的人才培养方式,瞄准国际金融发展前沿,培养高端人才助力国家建设。

刘伟校长向赵汉青副董事长致以新春问候,并对汉青国际集团伴随企业成长不断增加教育投入表示感谢。刘伟校长表示,学校将充分发挥在金融人才培养中的优势,与汉青国际教育创新基金会在新学期共同启动汉青研究院相关教育培养方案、管理结构的调整和实施工作,争取在2018年开创汉青研究院的新局面。

中国人民大学党委宣传部副部长兼新闻中心主任颜梅和教育基金会副秘书长王志成参加会见。

分享到: