新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
返回首页
您的位置:人大新闻网>交流
吴付来副书记会见海淀区纪委副书记曾涛一行
2017-02-24 17:18:30
15,455 次浏览
来源:文/新闻中心 图/图片与视频中心 袁源
编辑:陈骊骊

2月24日,中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来会见了到访的海淀区纪委副书记曾涛一行。

曾涛副书记介绍了近期海淀区纪委在北京市纪委和海淀区委的领导下,贯彻党的十八届六中全会精神,落实中央纪委七次全会、北京市纪委六次全会和海淀区十二次党代会工作部署,统筹推进党风廉政建设和纪检监察工作,深化纪律检查体制改革等方面所取得的新举措、新进展、新成效。他表示,海淀区纪委结合当前形势,立足自身优势,期待与中国人民大学在干部廉政教育培训、廉政文化研究等方面展开深入合作。

吴付来副书记对曾涛副书记一行表示欢迎,对海淀区委、区政府长期以来给予中国人民大学工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了中国人民大学在纪检监察工作和党风廉政建设方面所取得的成绩。他表示,中国人民大学和海淀区长期以来联系紧密、沟通频繁,双方在诸多领域有着良好的合作基础。中国人民大学作为国家人文社会科学高等教育的一面旗帜,在党风廉政建设和反腐败问题研究等方面具有一定的学科优势。在未来,期待双方能进一步加强沟通交流,拓宽合作领域,实现共赢发展。

海淀区纪委常委、办公室主任陈璐与纪委宣传部副部长黄创新,中国人民大学党委统战部部长兼党委宣传部负责人齐鹏飞、中国人民大学纪委副书记兼监察处处长顾涛、党委宣传部副部长张晓萌参加座谈。

分享到: