新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
郑水泉副书记到党委宣传部调研
2017-03-06 08:03:41
3,920 次浏览
来源:党委宣传部
编辑:赵禾

3月3日,中国人民大学党委副书记郑水泉到党委宣传部调研,了解新闻宣传、理论教育和意识形态工作等情况。党委统战部部长兼党委宣传部负责人齐鹏飞主持座谈会。

郑水泉副书记对学校宣传思想工作取得的成绩给予高度肯定。他表示,宣传思想工作对于党的建设至关重要,学校始终高度重视做好宣传思想工作。近年来,党委宣传部队伍建设卓有成效,建立了一支党性强、责任心强、业务能力强、充满创新活力的宣传工作队伍,为高效有序地开展工作提供了有力保障,使学校的宣传工作符合时代发展需要,在学校整体事业发展,特别是在“双一流”建设过程中起到重要作用。郑水泉副书记指出,2017年学校宣传工作将迎来更多挑战,希望宣传部全体工作人员深刻认识到做好宣传思想工作的重要性,学习宣传贯彻落实好习近平总书记系列重要讲话精神,不忘初心,以更高的责任感、使命感投入到工作中,加强意识形态阵地建设,不断壮大主流思想舆论,更好地为学校建设贡献力量。

齐鹏飞部长对今年党委宣传部工作的总体思路和重点项目进行简要汇报,并表示,党委宣传部的全体工作人员将始终坚持正确政治方向和舆论导向,乐岗敬业,勇于创新,不断提高工作水平,服务学校中心工作,为凝聚和传递学校发展的正能量、不断提升学校的影响力和美誉度做出贡献。

党委宣传部副部长颜梅、高燕燕、降瑞峰、张晓萌,《中国人民大学》校报主编谢天武及党委宣传部全体工作人员参加座谈会。

分享到: