新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>媒体人大
[中国网]中国经济类研究机构市场价值排行榜(2016)发布
2017-01-24 11:01:12
910 次浏览
来源:中国网
编辑:赵禾

为客观评价当代我国一流经济研究机构的市场价值,推动我国经济学大繁荣大发展,由中华保险研究所和华研数据股份有限公司进行联合研究,以大数据为基础,建立市场价值评估模型,每年发布中国经济类研究机构市场价值排行榜。

市场价值评估模型,依据客观大数据,考虑了经济类研究机构的互联网影响力、学术水平(公开发表学术论文、专著质量与数量)、对经济社会的积极贡献、机构代表人物互联网影响力、学术水平和经济社会贡献等因素。排名经济类研究机构的范围为中国大陆经济类研究机构,不包括管理类研究机构、学术论坛等。排名结果仅作为学术探讨和大数据应用探索,不作为商业用途。

中国经济类研究机构市场价值排行榜(2016)

原文链接:

[中国网]中国经济类研究机构市场价值排行榜(2016)发布

分享到: