新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学教职工参观第28届北京教育装备展
2017-03-10 19:03:38
6,304 次浏览
来源:实验室建设与设备管理处
编辑:文盈盈

3月8日,第28届北京教育装备展示会暨北京教育装备论坛在国家会议中心开幕。本次展会,以“教育技术装备创新、助力教育创新与教育教学改革”为主题,紧跟教育事业发展潮流,关注教育热点话题,兼具创新与融合特质,多方合力共同打造一个为教育教学工作的开展提供全方位服务与融合的平台。中国人民大学实验室建设与设备管理处组织学校70余名教职工前往展会并参加相关论坛。

北京教育装备展已举办多届,但在国家会议中心举行尚属首次。本次展会展区面积增至2.2万平方米,在原有信息化、实验室设备、学前教育装备及玩教具、体育装备展区基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育等三大展区。展会为展示了全新的教育装备,传达了最新装备理念,为教职工们提供了更加直观、实操性强的教育解决方案。

分享到: