新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学召开80周年校庆资金工作会议
2017-03-18 09:03:05
4,438 次浏览
来源:文/校庆办 图/图片与视频中心 李璨
编辑:李妍春

3月16日,中国人民大学召开80周年校庆资金工作专题会议,全面推进中国人民大学80周年校庆筹备工作、保证重大项目实施和重大活动组织,党委常务副书记张建明主持会议,副校长伊志宏、党委副书记郑水泉出席会议,学校办公室(校庆办公室)、财务处、校友工作办公室、基金会等相关部门负责人参加会议。

会议审议和评估80周年校庆重大项目和部分重点活动的预算情况,强调从现有捐赠经费中对校庆重点工作先行给予支持,并积极筹措更多校庆经费。

会议经研究决定,80周年校庆工作经费全部由校友及社会各界捐款。各单位应在实际支出的基础上和财务监督下使用经费,确保举办一个隆重、简朴的校庆。

分享到: