新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
中国人民大学工会举办少数民族背扇精品展览参观活动
2017-04-02 16:04:57
1,033 次浏览
来源:校工会
编辑:李润发

3月30日,校工会组织学校女工委员和女教职工代表参观了少数民族背扇精品展览,借此帮助广大教职工提高艺术欣赏水平,同时了解西南少数民族文化。

在参观过程中,讲解员详细生动地为大家介绍了本次展览中背扇的由来、制作方式、艺术及文化价值,观展教职工们对背扇有了更深层次的了解,各式各样的精美背扇让大家在近距离感受少数民族文化魅力的同时,也被背扇所承载的母爱深深感动。

本次活动是庆三八女教职工关爱月的系列活动之一,组织参观精品背扇展旨在提高教职工文化素养,不断丰富教职工文化生活。学校工会还将结合教职工需求,继续开展丰富多彩的文体活动,不断为教职工成长搭建平台。

分享到: