新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学官方微信公众号获评首都教育新媒体联盟“最具传播力奖”
2017-04-12 07:04:11
2,771 次浏览
来源:党委宣传部
编辑:陈骊骊

4月6日,“新视阈·微传播·正能量”首都教育新媒体联盟发展论坛举行。联盟根据2016年1月-2016年12月对12个地方教委、53个在京高校和5个在京中小学的官方微信公众号进行运营数据统计,发布《首都教育新媒体联盟年度数据分析报告》,中国人民大学官方微信公众号获评 2016年度首都教育新媒体联盟“最具传播力奖”。

“中国人民大学”微信公众号开通于2015年5月,由党委宣传部新媒体中心负责运营,以打造“海内外人大人的精神家园”为宗旨,借助新媒体传播优势,围绕中心、服务大局,团结师生、鼓舞士气,成风化人、凝心聚力,不断创新理念、内容、体裁、形式、体制、机制,不断提升传播力、影响力。2016年,“中国人民大学”微信公众号共完成推送301期,发布各类图文消息382篇,图文阅读总量达1720222人次。

 

分享到: