新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
环境学院王洪臣教授受聘担任大厂回族自治县人民政府水环境治理工作顾问
2017-05-07 10:05:31
10,607 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:林智之

2017年4月27日,大厂回族自治县人民政府举行仪式,聘任环境学院王洪臣教授为大厂县水环境治理工作顾问。县委副书记、县长刘宝旺为王洪臣教授颁发聘书,崔东虎副县长主持聘任仪式,杨华勇副县长,县财政局、规划局、住建局、环保局、发改局、水务局以及国土局等部门的主要负责人,高新区以及各镇相关负责同志参加了聘任仪式。

大厂回族自治县计划在未来的两三年内,率先构建起覆盖市区、乡镇和全部村庄的全县域污水收集、处理以及再生利用系统,控制水环境污染,全面改善城乡人居环境。为确保全县域污水治理工作高起点、高标准、高水平地全面展开,县政府特决定聘任中国人民大学环境学院副院长王洪臣教授为大厂县水环境治理工作顾问。

 

分享到: