新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学召开80周年校庆宣传工作专题会
2017-05-12 12:05:32
5,970 次浏览
来源:文/校庆办公室 图/图片与视频中心 袁源
编辑:方欣

5月10日上午,中国人民大学召开80周年校庆宣传工作专题会。学校党委常务副书记张建明出席会议,党委副书记郑水泉主持会议,学校办公室(校庆办公室、校史研究室)、党委宣传部、学生工作部、国际交流处、财务处、校团委、校友工作办公室、教育基金会、信息技术中心、博物馆等相关部处负责人参加会议。

会上,各部处负责人分别汇报了本部门校庆宣传工作的具体进度,以及后续宣传工作的安排,并就校庆宣传工作的深化与拓展问题进行了细致的讨论。

郑水泉副书记提出,要加快校庆八十周年宣传工作的节奏,按时推进宣传整体进度,营造校庆氛围,彰显人大特色。

张建明常务副书记对目前校庆宣传工作取得的成效表示充分肯定,并指出要建立校庆工作周例会制度,继续紧锣密鼓推进校庆工作,办出一个有声有色的高水平校庆。

分享到: