新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
张建明常务副书记一行赴江苏宿迁看望挂职干部、当地校友
2017-04-30 09:04:28
3,676 次浏览
来源:学校办公室
编辑:金澍然

4月25-26日,中国人民大学党委常务副书记张建明赴江苏省宿迁市,看望慰问在当地挂职担任宿城区副区长的学校办公室副主任陈璞,并与当地校友座谈。

4月25日,张建明常务副书记会见了宿迁市政协副主席兼宿城区党委书记裴承前。张建明常务副书记介绍了人民大学与宿迁的合作情况,对当地给予学校挂职干部、支教学生的支持和关心表示感谢。裴承前书记感谢人民大学重视校地合作工作,对学校挂职干部的表现给予了高度评价。在裴承前书记的陪同下,张建明常务副书记还观看了“人民大学与宿城区合作成果图片展”。

4月26日,中国人民大学-宿城区合作座谈会召开。会上,陈璞副区长汇报了挂职以来在推进创业项目落地、创业平台建设方面的工作。宿城区委副书记、组织部长张相阳,区委常委、副区长张永杰介绍了宿城近年来的发展情况以及与人民大学合作的情况,对陈璞副区长到宿城以来的挂职工作给予高度肯定。张建明常务副书记表示,选派优秀干部到宿城挂职,体现了学校高度重视与宿迁的合作。陈璞同志把挂职工作当本职工作来做,发挥专业知识与综合能力,推动了创业项目、人才的落地,取得了扎实的工作成效。学校要重视总结干部挂职工作的经验,进一步深化校地合作。

在宿期间,张建明常务副书记与在宿迁工作的学校校友进行了座谈,介绍了学校80周年校庆、推进“双一流”建设等情况,详细了解了校友的工作情况,希望校友能为当地经济社会发展作出自己的努力。

招生就业处处长王小虎、党委组织部副部长张晓辉等参加相关活动。

分享到: