新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
信息资源管理学院团员代表大会举行
2017-05-18 10:05:02
3,610 次浏览
来源:人大新闻网
编辑:赵禾

5月11日,共青团中国人民大学信息资源管理学院团员代表大会召开,信息资源管理学院党委书记王丹在会上发言,团委书记马晴主持,学院团代会候选人8人、团员代表28人参加本次会议。

王丹书记对分团委的工作提出几点希望。他表示,共青团的工作应该做到向党看齐,杜绝团风“宽松软”的问题,做到从严治团;而团员应提高身份意识,从出席活动佩戴团徽做起,在思想、工作及生活中发挥先锋模范作用。

与会代表首先审议并全票通过《共青团中国人民大学新闻学院团员代表大会选举办法》,并审议通过大会监票人名单及信息资源管理学院分团委出席共青团中国人民大学第十八次代表大会代表候选人建议名单。

与会代表进行投票,并由检票人和计票人共同进行选票的清点及统计工作。

根据投票情况,最终教师范维晨作为校团委委托候选人通过选举,同时差额选举产生了8位参加共青团中国人民大学第十八次代表大会的代表,差额选举的比例为20%。

分享到: