新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
郑水泉副书记会见新京报传媒执行总裁张学冬
2017-05-19 08:05:33
4,468 次浏览
来源:文/校庆办公室 任巍 图/图片与视频中心 张明磊
编辑:赵禾

5月16日下午,郑水泉副书记会见了来访的新京报社社委、新京报传媒执行总裁张学冬,双方就进一步深化合作进行了交流与探讨。

郑水泉副书记对张学冬执行总裁的来访表示欢迎,并对《新京报》长期以来对中国人民大学的支持表示感谢。他介绍了学校的历史沿革、办学成就,尤其是近年来学校事业发展取得的成绩和正在筹备的学校建校80周年校庆的有关情况。郑水泉副书记表示,新京报有良好的办报理念,是一份受人尊敬的报纸,深受人民大学师生的喜爱。希望新京报能够对学校的校庆宣传工作给予更多支持,在此基础上深化合作。

张学冬执行总裁对中国人民大学将迎来80周年校庆表示祝贺。他表示,中国人民大学是我国人文社会科学高等教育重镇,拥有光荣的历史传统,在学科建设、理论研究、人才培养等方面始终走在全国高校前列。基于之前良好的合作基础,希望今后深化《新京报》与中国人民大学在传媒研究等方面的合作。

新京报社教育事业部主任、教育周刊主编巫慧,新京报社教育行业部总监王益民、品牌经理黎丽萍陪同来访。中国人民大学党委宣传部副部长王大广、高燕燕陪同会见。

分享到: