新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
伊志宏副校长到资产与后勤管理处调研
2017-06-10 08:06:36
7,248 次浏览
来源:资产与后勤管理处
编辑:方欣

6月6日下午,伊志宏副校长到资产与后勤管理处调研,深入了解资产与后勤管理处各项工作。校长助理、资产与后勤管理处处长黎玖高主持调研会,资产与后勤管理处正科级以上干部参加会议。

黎玖高处长简要介绍了资产与后勤管理处的工作职能、业务范围及有关工作概况。随后,副处长杨殊、王志丹、舒颖岗、刘玉丛及党支部书记杨洁分别从后勤能源管理、修缮工程管理、房地产管理、国有资产管理和党建工作五个方面向伊志宏副校长进行工作汇报,详细介绍了资产与后勤管理处各业务领域的基本情况、工作思路、主要措施、近几年取得的主要成绩以及下一阶段的工作安排,同时也结合学校事业发展的需要和业务工作的实际情况提出各业务领域面临的困难和需要改进的地方。

伊志宏副校长充分肯定了资产与后勤管理处近年来在资产与后勤管理方面做出的巨大努力和取得的突出成绩,近年来学校校园面貌发生了巨大改变,各类资产与后勤管理类的重大专项工作有序推进,这些都离不开资产与后勤管理处全体员工的辛勤努力;资产与后勤管理处在党风廉政建设责任制落实方面坚持落到实处、常抓不懈,希望今后在做好行政工作的同时继续高度重视党风廉政建设工作,以健全的制度、严谨的流程确保各项工作规范开展。

伊志宏副校长表示,今年是学校80周年校庆,各项保障工作任务重,头绪多;同时新区建设即将开工,学校资产规模持续扩大,资产与后勤管理工作将面临更大挑战。资产与后勤管理处在已经取得的工作成绩基础上,应继续团结努力、坚定方向,不断探索创新,更新理念,加强与学校其它部门及服务对象的有效沟通,调动全体教职员工参与积极性,创新工作理念和工作机制,提升各项工作效率。

黎玖高处长表示,资产与后勤管理处全体干部一定会继续团结协作、探索创新,持续推行各项改革,不断提高资产与后勤管理效率,切实做好各项后勤保障工作,提升资产管理水平,为学校发展做出更大贡献。

分享到: