新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
中国人民大学举办迎校庆教职工游泳友谊赛
2017-06-22 11:06:47
11,279 次浏览
来源:文/校工会 图/图片与视频中心 崔晨
编辑:段经琨

为迎接中国人民大学八十周年校庆,增强全体教职工体育健身意识,丰富教职工业余文化生活,弘扬拼搏向上的正能量,6月20日中午,2017年中国人民大学教职工游泳友谊赛在游泳馆举行。共有来自二十余个单位的百余名游泳爱好者,参与了男女自由泳、蛙泳等四个项目的角逐。

中国人民大学党委副书记、纪委书记、工会主席吴付来为比赛发令,随着第一声哨响,激动人心的男子自由泳项目率先开始,参赛教职工们奋勇争先,展示了人大教职工昂扬向上的精神风貌。

经过一个多小时的激烈角逐,最终刘宪超、徐建萍、王红玉、边策分别获得男子自由泳、女子蛙泳、女子自由泳和男子蛙泳的冠军。本次比赛为广大教职工们搭建了友好交流的平台,传递了健康理念,大家纷纷表示会更加积极地参与学校组织的各类活动。

本次比赛作为迎接学校八十周年校庆教职工体育活动的重要组成部分,由中国人民大学工会主办,中国人民大学教职工游泳协会承办。为继续营造欢乐祥和、积极向上的校庆文化氛围,校工会将继续联合相关部门开展一系列体育文化活动,为学校八十周年校庆献礼。

分享到: