新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
后勤集团召开领导班子述职大会暨“领导理念与执行力”专题讲座
2017-06-23 18:06:12
3,565 次浏览
来源:后勤集团
编辑:文盈盈

6月22日下午,后勤集团召开2016-2017学年领导班子述职大会暨“领导理念与执行力”专题讲座。新校区建设办公室主任、后勤集团原总经理林建荣,后勤集团党委书记兼副总经理冯诗松及其他领导班子成员,新校区建设办公室副主任、后勤集团原党委副书记兼副总经理孟林,集团中层管理干部及全体党员参加会议。冯诗松主持。

林建荣代表集团领导班子作2016-2017学年集团工作总结述职报告,冯诗松作2016-2017学年集团党委工作总结述职报告。集团领导班子成员分别作个人述职报告。参会人员在认真听取述职报告后,分别对集团领导班子成员进行了民主测评。

林建荣表示,2016-2017学年,在后勤集团全体员工的共同努力下,集团各项服务保障工作均取得新成绩。他用“规范”“温馨”“智慧”“平安”“汗水”和“团结”六个关键词概括总结了集团2016-2017学年的各项工作:继续完善人、财、物三方面的规章制度;贯彻落实“1620行动计划”,继续推进“民生工程”;用“互联网+”思维加强信息化建设,打造“智慧”后勤;紧抓安全管理,确保安全生产;圆满完成常规后勤服务保障工作;党工团全力联动,创积极向上工作局面。

冯诗松从持续推进“两学一做”专题教育活动,继续抓好党风廉政建设责任制,理顺党组织管理工作机制,落实“三级述职”制度,抓好党员发展工作,加强青年骨干队伍建设,加强与学生的沟通交流等相关情况,对集团党委2016-2017学年各项工作进行总结,并就集团人力资源管理、营运管理、餐饮管理等工作作了个人述职。

随后,中国人民大学公共管理学院行政管理学系教授祁凡骅进行了“领导理念与执行力”专题讲座,从领导工作、理念的不同特点将领导类别分成六类,详细介绍了领导职责的准确定位,并讲解了如何提升团队凝聚力、领导所需具备的素养、领导在团队工作中的重要地位等。

分享到: