新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺、王轶、王晓楠参加北京市第十二次党代会 吴付来当选为北京市第十二届纪委委员
2017-06-26 17:06:09
23,300 次浏览
来源:党委组织部
编辑:浩爽

6月19-23日,中国共产党北京市第十二次代表大会在北京会议中心召开。中国人民大学三位代表靳诺、王轶、王晓楠参加了为期五天的会议。

会议期间,靳诺、王轶、王晓楠三位代表认真履行代表职责,听取了北京市市委书记蔡奇所作的《中国共产党北京市第十一届委员会的工作报告》,参加了中国共产党北京市第十二届委员会和第十二届纪律检查委员会的选举,参加了北京市出席中国共产党第十九次全国代表大会代表的选举等。三位代表还积极参与大会分组讨论,结合学科特色、人才智力优势和学校参与北京市发展建设的大局为国际一流和谐宜居之都建设、京津冀一体化建设等建言献策。

中国人民大学党委书记、全国妇联副主席(兼)靳诺在参加大会分组讨论和接受有关媒体采访时表示,中国人民大学党的工作,隶属于北京市党委的“一盘棋”。当前,学校将在副中心建新校区,将根据副中心建设整体要求,安排学校的整体建设,同时发挥学校的学术教育资源优势积极为副中心服务。

6月23日上午,大会选举产生了北京市第十二届市委委员和第十二届纪委委员。中国人民大学党委副书记、纪委书记吴付来当选为市第十二届纪委委员。当天下午,吴付来参加了北京市纪委十二届一次全会,会议选举产生了北京市纪委书记、副书记、常委。

分享到: