新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学获评北京高校党建研究会工作先进单位 靳诺书记连任研究会副会长
2017-06-28 10:06:06
13,304 次浏览
来源:党委组织部
编辑:浩爽

近日,北京高校党建研究会召开第十次会员大会。会议审议通过了研究会第十届理事会、监事会组成人员名单。中国人民大学党委书记靳诺连任北京高校党建研究会理事、常务理事、副会长。

会上进行了研究会工作集中表彰。中国人民大学被评为2014—2016年度北京高校党建研究会工作先进单位,马克思主义学院沈云锁教授、吴美华教授荣获2014—2016年度工作奉献奖。

作为北京高校党建研究会成员单位,中国人民大学积极参与研究会的各项工作。近年来,学校先后申报并完成了《高校基层党组织组织生活实效性研究》《健全高校党建工作述职考评和问责机制研究》《高校党员严守党的政治纪律和政治规矩研究》等研究会重点课题。2017年,学校也承担了重点课题《高校党员教育培训体系研究》的研究工作。

分享到: