新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学80周年校庆校团委专题工作汇报会召开
2017-07-08 08:07:45
8,952 次浏览
来源:文/校团委 图/图片与视频中心 袁源
编辑:赵禾

7月4日下午,中国人民大召开80周年校庆校团委专题工作汇报会。学校党委常务副书记张建明、副校长洪大用出席会议,党委副书记郑水泉主持会议。校庆办公室、校团委、北京世纪明德物业管理有限公司等相关部门负责人参加会议。

校团委相关负责人介绍了校庆晚会和话剧《吴玉章》的筹备情况。参会人员就活动方案、时间安排、形式风格等进行了讨论。

郑水泉表示,校庆晚会和话剧《吴玉章》都是校庆重点活动,要着力做好相关工作。他强调校庆晚会要明确定位,通过丰富多彩的节目形式让校友、师生都参与进来,营造出热烈、欢乐的校庆氛围。

洪大用强调,话剧《吴玉章》的创作要紧扣校史、围绕主线,展现吴玉章老校长对新中国教育事业的杰出贡献。

张建明表示,校庆活动要按照热烈、简朴的原则,创新表现形式,丰富活动内涵,讲好人大故事,展现人大人的家国情怀;利用好网络直播等多个平台让更多的师生校友参与到校庆活动中来,感受母校八十华诞的喜悦。

分享到: