新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
郑水泉副书记一行到访中国邮政集团公司 推进校庆邮资封发行事宜
2017-07-17 09:07:32
13,539 次浏览
来源:校庆办公室
编辑:唐博

7月14日上午,中国人民大学党委副书记郑水泉一行赴中国邮政集团公司与副总经理李丕征进行座谈,双方就发行中国人民大学80周年校庆邮资封相关事宜进行了深入探讨。

李丕征首先对中国人民大学80周年校庆表示衷心的祝贺。他表示,中国人民大学在中国教育历程中占有重要地位,中国邮政集团对人民大学80周年校庆邮资封的发行事宜非常重视,希望能够进一步听取人民大学的想法和建议,共同设计出体现人民大学精神内涵和外延的校庆邮资封。

郑水泉感谢中国邮政集团给予的支持。他指出,集邮文化历经百年不辍的发展,内涵丰富,影响巨大。中国人民大学前身是1937年建立的陕北公学,今年正值建校80周年校庆,发行校庆纪念邮资封是人民大学校庆重点工作之一,希望双方能够加强合作,共同推动人大精神和邮政文化的继承和发扬。

会前,郑水泉副书记一行还参观了中国邮政创办120周年纪念图片展。

中国邮政集团公司邮票发行部总经理高山、发行部处长马洪科,中国人民大学学校办公室副主任孙权、校庆办公室副主任贾铁英等参加座谈会。

分享到: