新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
人大出版社5种出版物入选《2017年农家书屋重点出版物推荐目录》
2017-07-21 09:07:38
3,201 次浏览
来源:中国人民大学出版社
编辑:赵禾

近日,2017年农家书屋重点出版物推荐结果公布,中国人民大学出版社作为“连续5年入选农家书屋推荐目录数量最多的83家出版单位”之一,共有5种出版物入选,包括图书类黄相怀等的《不忘初心:中国共产党为什么能永葆朝气》 、张丁的《图说红色家书》、金星的《亲历延安岁月:延安中央医院的往事》 、叶燕的 《毛主席为青少年选的阅读诗词》4类图书和王吉祥的《房文四宝》1种音像制品和电子出版物。

今年,共有485家图书出版单位选送图书3317种,103家音像出版单位选送音像制品和电子出版物440种,24家出版单位选送少数民族文字出版物873种。根据《2017年农家书屋重点出版物推荐目录评审办法》,总局组织专家共评选出图书1190种、音像制品和电子出版物150种、少数民族文字出版物422种、报纸31种、期刊148种列入《2017年推荐目录》。同时,中宣部办公厅和总局办公厅公布的“2017年主题出版重点出版物”、“2017年向全国青少年推荐的百种优秀出版物”全部列入《2017年推荐目录》。

分享到: