新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
靳诺书记走访保卫处和北区食堂
2017-07-21 08:07:02
12,437 次浏览
来源:文/校报 实习记者 刘晓阳 图/图片与视频中心 袁源
编辑:赵禾

7月20日,中国人民大学党委书记靳诺走访保卫处办公室和北区食堂,看望慰问在国际小学期期间仍坚守在工作一线的保卫处工作人员和后勤员工。副校长贺耀敏陪同走访。

靳诺一行首先走访了保卫处户籍管理科、交通管理科、职工之家和值班室。

靳诺对保卫处工作人员在国际小学期期间为维护和保障校园安全稳定,兢兢业业始终坚守在工作岗位上甘于奉献的精神表示感谢。她提出,教书育人、服务育人、管理育人是学校人才培养的三大支柱。学校高度重视校园安全保卫工作,在刚刚结束的一个学期里,保卫处相关工作部署得当、开展有序,较好地保障了学校教学、科研、行政等日常工作的顺利开展。作为面向教职员工,连接校园内外、展示学校对外形象的重要窗口,希望保卫处全体员工再接再励,拎起精气神,从点滴做起,从小事做起,切实做好国际小学期和暑假期间校园安全维稳工作。靳诺还与在场保安人员亲切交谈,询问了他们有关在校住宿问题和日常生活保障等方面的基本情况。

随后,靳诺一行来到北区食堂一楼,食堂后厨正在紧张有序地备餐。靳诺详细了解了目前食堂日常的师生就餐人数和用餐情况,并向食堂员工赠送消暑饮料,表示慰问。她指出,正是有了后勤一线员工在幕后的辛勤付出,全体师生员工才能吃上可口的饭菜,享受良好舒适的校园环境,学校的事业也才能一步一个脚印地阔步向前迈进。今年是学校80周年校庆,希望后勤集团能集思广益、别出心裁,充分发挥工作主动性和积极性,以实际行动和工作成果为校庆献礼。

中国人民大学办公室主任顾涛、保卫处处长补利军、后勤集团总经理宋大我以及相关部处负责同志陪同走访。

分享到: