新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>部处要闻
海淀区政协课题组调研人大文化科技园
2017-08-03 10:08:01
5,381 次浏览
来源:人大文化科技园
编辑:董, 艺琳

8月2日,北京市海淀区政协“落实国家‘一带一路’发展倡议,扩大海淀企业国际化市场”课题组到人大文化科技园调研,了解园区文化企业发展及走出去情况。人大资产经营管理公司总经理孔然、人大文化科技园副总经理韩莹、曾繁文接待了海淀区政协课题组。

调研过程中,海淀区政协委员走访了剧盟文化、职问网、麦克米伦、泰勒弗朗西斯等文化企业,与人大文化科技园团队及企业代表进行了座谈交流。中国人民大学出版社副社长孟超参加了座谈会,并向海淀区政协课题组介绍了人大出版社“走出去”的情况和成功经验。

双方就合作为一带一路“文化走出去”提供服务等工作交换了意见。

 

分享到: