新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
北京市教委等三部门负责人调研军训基地工作并看望中国人民大学军训团师生
2017-08-28 14:08:54
2,003 次浏览
来源:学生处
编辑:林智之

8月25日,北京市教委体卫艺处正处级调研员张兵,北京市学生军训办公室参谋熊冰中校,北京高校国防教育协会秘书处办公室主任曲涛、研究室主任张庆春一行到延庆康庄611军训基地调研,并看望中国人民大学2016级本科生军训团师生。

在中国人民大学学生军训团政委刘鹏、副政委郭栋、训练参谋周兴华,校党委人民武装部副部长邓晖和军训基地负责人的陪同下,张兵一行前往训练场、学生宿舍、食堂和医务室等地,详细了解了学生的训练安排、住宿条件、饮食卫生、医疗保障等综合情况,以及人民大学学生军训团连队临时党支部建设等特色做法,并调研了解了学校在国防教育、军训工作开展方面的需求和建议。

张兵一行对中国人民大学军训工作的特色和成效给予肯定,对同学们昂扬的精神风貌表示赞赏,也对军训团老师们的辛勤工作表示感谢。希望学校再接再厉,圆满完成军训任务,也希望军训基地认真做好军训期间的各项保障工作,配合学校工作,确保军训顺利开展。

分享到: