新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>人大广角
民进中国人民大学支部完成换届选举工作
2017-08-29 16:08:45
3,893 次浏览
来源:党委统战部
编辑:林智之

8月28日,根据民进北京市委2017年基层支部换届工作的总体安排,民进中国人民大学支部召开换届选举大会。民进海淀区委副主委檀静轩、民进海淀区委出版传媒与文化艺术专委会主委申蔷出席会议,民进中国人民大学支部成员和基层党员参加会议。学校党委统战部副部长郝丽参加会议。

会议选举产生了民进中国人民大学支部新一届委员会(即第五届委员会)——主任委员:殷强;副主任委员:周源、项均泳;委员:靳忠良、张萍、孙国农。同时,会议宣布成立“中国民主促进会中国人民大学专家委员会”,委员有殷强、吴喜之、程方平、方振邦、皮庆生、郭英剑、相均泳、靳忠良、洪玫、张萍、孙国农、魏二玲、周源、李文重等。

在换届选举大会上,民进中国人民大学支部第四届委员会主任委员洪玫,从近年民进支部会员队伍的发展建设情况、支部会员积极参加各级民进组织的相关活动情况、支部会员在学校各项事务中积极发挥作用的典型等几个方面,对民进中国人民大学支部近年的工作进行了全面、系统的回顾和总结。她宣读了民进中国人民大学支部先进会员的表彰名单,分别是——“民进人大支部2016—2017年度参政议政先进个人”:程方平、殷强、相均泳、洪玫、郭英剑、方振邦;“民进人大支部2016—2017年度社会工作先进个人”:孙国农、李文重、靳忠良、皮庆生、周源;“民进人大支部2016—2017年度会务工作先进个人”:李萌、张萍、韩波、胡晓明、黄北惠。

分享到: