新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>学者
人民大学6位教师荣获“北京市优秀教师”“北京市优秀教育工作者”称号
2017-09-13 08:09:19
3,912 次浏览
来源:人事处
编辑:张, 子涵

近日,中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、北京市人力资源和社会保障局、北京市财政局、中国教育工会北京市委员会联合发布了《关于表彰北京市优秀教师 北京市优秀教育工作者的决定》,中国人民大学王子今、史际春、王化成、王向明、张威5位教授荣获“北京市优秀教师”称号,刘凤良教授荣获“北京市优秀教育工作者”称号。

北京市优秀教师和北京市优秀教育工作者评选范围为近年来在北京市国民教育序列的各级各类学校、幼儿园和相应的教育机构中从事教育教学、科学研究、管理服务工作并取得显著成绩的在职教师和教育工作者,重点是在教育教学第一线的教师。2017年,北京市共授予625名同志“北京市优秀教师”称号,75名同志“北京市优秀教育工作者”称号。

分享到: