新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
宁德市委书记隋军访问中国人民大学
2017-09-21 14:09:26
3,334 次浏览
来源:文/ 校报记者杨默 图/ 图片与视频中心袁源
编辑:张, 子涵

9月19日下午,宁德市委书记隋军一行访问中国人民大学,中国人民大学党委书记靳诺、党委常务副书记张建明和副校长杜鹏会见隋军一行,双方就深入推进市校合作进行交流。宁德市委常委、常务副市长曾智勇,宁德市委常委、组织部部长郭学斌和宁德市人大常委会副主任、市委副秘书长、办公室主任冯桂华一同来访。

靳诺介绍了中国人民大学80周年校庆工作情况。她表示,人民大学一路从陕北公学走来,具有艰苦奋斗的优良传统,建校80年来始终奋进在时代前列,始终与党和国家同呼吸共命运,取得了突出的办学成就,在人文社会科学领域具有鲜明的学科优势。一直以来,人民大学与福建省和宁德市保持着良好的合作关系,大批人大校友活跃在福建经济社会发展各条战线,双方合作成果显著。人民大学将积极为宁德改革发展提供支持,希望今后双方继续推动合作落实落细。

隋军表示,中国人民大学培养了大批优秀人才,为福建省和宁德市经济社会发展提供了大力支持。宁德市深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央、福建省决策部署,攻坚克难、奋发作为,扎实推进各项事业加快发展,目前经济运行总体呈现“低开稳走、稳中向好”的态势,今后将全力以赴打好脱贫攻坚战,推进经济社会持续健康发展。宁德市的改革发展离不开人民大学的智力支持与人才保障,希望今后双方继续密切往来、深化合作。

宁德市委组织部副部长邵明松,中国人民大学学校办公室主任顾涛、校友工作办公室主任郭海鹰、党委组织部副部长张晓辉参加会见。

分享到: