新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>院系速递
劳动人事学院举办2005级硕士生毕业10周年返校系列活动
2017-09-22 17:09:12
909 次浏览
来源:劳动人事学院
编辑:王煜熙

9月16日下午,中国人民大学劳动人事学院2005级硕士毕业生返校座谈会在求是楼举行。劳动人事学院院长、劳动人事学院校友会会长杨伟国,劳动人事学院副院长周文霞,学院校友会李佳琦同毕业生及其家属40余人参加座谈会。学院办公室主任兼学院校友会办公室主任张石磊主持座谈。

座谈会上,校友们回顾了在校学习和生活的点点滴滴,他们倍加珍惜重聚的机会,纷纷表达对学院和老师的感恩之情。

周文霞欢迎2005级的硕士毕业生们在毕业十年之际组团回家,向大家长期以来给予学院的关心和支持表达了诚挚感谢。劳动人事学院如今在业界的良好声誉源于校友的拼搏奉献,她与校友们分享了求学期间和工作以后的收获和感悟,希望校友们继续支持学院工作,并祝愿每位校友身体健康、事业有成、家庭幸福。

杨伟国代表学院欢迎2005级硕士校友回家。他介绍了学院发展的新思路和服务校友的新举措,申明学院校友会精神家园与物理家园并重,“与校友同感、同在”的建设目标。近年来,学院的教学资源和实践内容日益丰富,设置了面向校友和师生的职业发展咨询室,开辟了求是楼120会议室作为校友之家,战略规划与发展前景得到了广大师生与社会各界的认可。他由衷感谢历届校友们为学院积累的财富和积蓄的声望,期望大家常回家看看,热忱邀请校友们积极参与到学院组织的各项活动中来。

座谈会后,返校校友参观了装点一新的校园并共同回忆在校期间的青春岁月。参观结束后校友们在校园里共进晚餐、畅叙情谊。劳动人事学院校友会秘书长石伟等应邀参加。

劳动人事学院自2015年10月18日成立中国人民大学校友会劳动人事学院分会以来,不断开创校友工作新局面,定期组织各类校友活动,强化毕业生与学院的联系,聚学院之智、举学院之力支持校友事业发展,汇校友之力、尽校友之才促进学院建设推进,为实现“劳人之事、成人之美”的使命和“七型劳人、七星学院”的愿景培育新动能。

分享到: