新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>交流
西北工业大学副校长张卫红到中国人民大学调研
2017-09-27 07:09:27
2,449 次浏览
来源:文/校报 杨默 图/图片与视频中心 袁源
编辑:赵禾

9月26日上午,西北工业大学副校长张卫红一行到中国人民大学调研,中国人民大学副校长杜鹏会见张卫红,双方就高校附属中学、附属小学建设及资产经营管理等进行交流。

杜鹏表示,人民大学大力支持附属中学、附属小学发展,附属中学、附属小学依托大学的优势资源和良好声誉,形成了良好的办学传统,在不断提高人才培养质量、树立学校品牌形象的同时,积极承担社会责任,推进优质教育资源共享。希望今后双方加强经验交流,继续提升相关领域工作水平,为基础教育均衡发展做出贡献。

张卫红表示,附属中学、附属小学发展为高校队伍建设提供重要保障,也为地方基础教育发展起到重要支撑作用。希望双方在附属中学、附属小学教学管理、师资队伍建设、人才培养以及分校建设等方面加强交流,为西北工业大学提供经验借鉴。

双方对口部门负责人就相关工作开展进行了深入交流。

西北工业大学资产经营管理有限公司总经理王家彬、基础教育中心党委书记王彩凤、发展规划处副处长韩争胜,中国人民大学资产经营管理公司总经理孔然、附属中学党委副书记李颖、附属小学党委副书记蒙英惠、学校办公室副主任黄一顺等参加会见。

分享到: