新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
您的位置:人大新闻网>校务
中国人民大学举行地方校友会捐赠仪式
2017-10-07 08:10:33
3,167 次浏览
来源:文/李书慧 郑钰 图/袁源
编辑:刘书彤

10月2日下午,地方校友会捐赠仪式在中国人民大学校友之家举行。中国人民大学副校长吴晓球出席捐赠仪式。校友工作办公室主任、校友会秘书长、基金会副秘书长郭海鹰主持捐赠仪式。

吴晓球代表学校向各位校友、各地校友会对母校的支持表示感谢,并汇报了学校各项工作的最新进展。他表示,中国人民大学的前身陕北公学诞生于民族救亡时代,在改革开放时期创造了辉煌,始终坚持以国家为重,这与各位校友的支持密不可分。未来中国人民大学将秉持一贯的朴素精神,发展校园各方面建设,努力建设世界一流大学和一流学科,不断创造新的辉煌。

校友赵淑慧、董正、贾才分别向学校赠送了《2017年春夏花卉照片集》,《再创辉煌》《桃李满天下》,《毛泽东诗词选集书法长卷》《毛泽东诗词书法作品》;广州校友会、河南校友会、江西校友会等各地校友会向学校捐赠支票以及书法、绘画、泥塑等多种校庆礼品;人大附中赠送校庆礼品“人大附中学子书画”,祝贺学校八十年华诞。

吴晓球向捐赠的各位校友和各地校友会代表颁发了捐赠证书。

海南校友会、河南校友会、广西校友会、天津校友会、湖南校友会、江西校友会、河北校友会、甘肃校友会、新疆校友会、西藏校友会、深圳校友会、安徽校友会、台湾校友会等地校友会代表以及中国人民大学校友会副秘书长裴晟、陈虹百,基金会副秘书长王志成等参加捐赠仪式。

分享到: