新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
建校80周年纪念版校友卡首发仪式举行
2017-10-10 10:10:41
2,463 次浏览
来源:校友工作办公室
编辑:刘书彤

10月3日下午,时值中国人民大学建校80周年华诞,学校校友工作办公室正式推出建校80周年纪念版校友卡。首批校友卡发布仪式在逸夫会议中心一层举行,中国人民大学党委常务副书记张建明,副校长吴晓球、刘元春出席。

仪式伊始,校友工作办公室主任郭海鹰介绍了校友卡颁发的意义与基本功能,他表示,为更好地关心服务校友、促进母校与校友的联系、增强校友凝聚力,学校利用现有条件和资源,推出了建校80周年纪念版校友卡。持有校友卡的校友可继续拥有出入校图书馆、参观校史馆和校博物馆、申请校友邮箱、获赠校园杂志等十项权限。校友卡凝系了人大对校友的关切与校友对母校的热爱,是人大校友的专属标识,是加强学校与校友沟通、联系的纽带。

在共同观看了首发仪式视频后,张建明,吴晓球、刘元春代表中国人民大学为出席首发仪式的校友代表们颁发校友卡。

1960届校友、新疆维吾尔族自治区人民政府原副主席黄宝璋,1978级校友、北京达理公益基金会理事长汪建熙,1979级校友、中共中央对外联络部原副部长周力,1981级校友、中国民生银行股份有限公司董事长洪崎,1981级校友、北京市文化投资发展集团总经理戴自更,1985级校友、全国妇联副主席、北京知识产权法院副院长宋鱼水,1985级校友、利亚德光电股份有限公司董事长李军,1986级校友、北京紫禁城投资管理有限公司董事长罗锐韧,1987级校友、上海重阳投资管理股份有限公司执行事务合伙人、董事长兼首席投资官裘国根,1988级校友、北京知行堂品牌管理有限公司总经理、人大校徽设计者章叶青,1989级校友、中国投资有限责任公司副总经理刘珺,1989级校友、《北京青年报》总编辑余海波,1992级校友、中国劳动关系学院党委副书记、院长刘向兵,1993级校友、欢聚时代(YY)联合创始人李学凌,1996级校友、全国工商联副主席谢经荣,2005级校友、深圳市康达尔(集团)股份有限公司总裁季圣智,2006级校友、鼎信长城投资管理集团有限公司董事长章华等参加仪式。

分享到: