新闻网首页 人大主页 数字人大 校长信箱 广角 部处 院系 校园 校务 交流 学者 学生 学术
吴晓球副校长会见汉青经济与金融高级研究院捐建人赵汉青
2017-10-25 08:10:19
2,779 次浏览
来源:汉青经济与金融高级研究院
编辑:浩爽

10月24日,中国人民大学副校长吴晓球会见了到访的汉青国际集团董事长、中国人民大学校董赵汉青,双方就赵汉青向人民大学捐赠进一步共建汉青经济与金融高级研究院展开深入交流。

赵汉青表示,党的十九大的召开为汉青国际集团带来了新的发展契机,汉青国际集团对教育事业关注不变,对人民大学的捐赠支持不变,对汉青经济与金融高级研究院未来的发展期待不变。希望汉青研究院能够扎根中国大地,建设成为世界一流的教学科研机构。

吴晓球表示,中国人民大学对赵汉青的捐赠非常重视,同时也非常重视汉青研究院的未来发展,学校将尽快落实汉青研究院领导班子换届,创新体制机制,为汉青研究院进一步发展壮大,迈向世界一流创造有利条件。

汉青经济与金融高级研究院学术委员会主任汪昌云、副院长陶然,教育基金会副秘书长王志成等参加会见。

分享到: